江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
“乳此美丽 一路通行”二期项目视频会议召开

2020年中国妇基会“乳此美丽 一路通行”二期项目在湖南省长沙市、江苏省、江西省赣州市陆续开展。为总结项目的实施工作、分享项目执行经验、优化项目管理,2月3日上午,中国妇基会上海罗氏制药及各省执行团队召开项目视频工作会议。

省妇女儿童发展基金会全体工作人员、赣州市执行团队参加了会议。三省份执行团队分别汇报了项目执行情况,妇儿基金会常务副理事长余梅香在会上汇报了江西省项目执行情况。会议最后还就项目执行中遇到的问题进行了讨论。

c970a097b0fe902e0090577c6a938d7.jpg

截至到2020年12月20日,赣州市已按期足量完成了5.9万妇女的承保工作,确诊乳腺癌对象22名,确诊的患者均已进行了手术或化疗等治疗,并有3人获得了保险理赔,其他人员也在经管医务人员和项目志愿者的帮助指导下,在承保周期内进行理赔。

乳此美丽,一路通行”项目是一项深受赣南苏区妇女欢迎的惠民工程,是我省实施精准扶贫、健康扶贫的重要内容项目的实施,让一些因经济原因拒绝靶向治疗的患者回归到规范的治疗上来,也让妇女在遭受疾病重大打击的时候感受到了温暖和希望,增强了战胜病魔的勇气和信心。


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备14001544号-1